Ingredients
1 ananas bien mûr
2 c. à soupe de miel (facultatif)
1 pincée de cannelle
Zestes de citron vert
Instructions
1. Éplucher et découper l’ananas en tranches ou en cubes.
2. Placer les morceaux dans le panier de l’airfryer.
3. Arroser de miel et saupoudrer de cannelle.
4. Programmer 180°C pendant 15 à 20 minutes.
5. Retourner à mi-cuisson pour une dorure homogène.
6. Servir chaud, avec glace ou yaourt.
Notes
Pour une version plus légère, ne pas ajouter de miel.
Peut être servi seul ou accompagné d’une boule de glace.
Variante festive : ajouter un trait de rhum ambré avant cuisson.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Category: Dessert
- Method: Airfryer
- Cuisine: Exotique
Nutrition
- Serving Size: 1 part
- Calories: 120
- Sugar: 20g
- Sodium: 2mg
- Fat: 0.3g
- Saturated Fat: 0g
- Unsaturated Fat: 0.3g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 31g
- Fiber: 3g
- Protein: 1g
- Cholesterol: 0mg