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bourek servi avec salade

Bourek algérien au Airfryer : une tradition adoptée avec passion

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Bourek algérien croustillant, garni de viande hachée, cuits au Airfryer sans huile, prêts en 10 minutes.

  • Total Time: 25 min
  • Yield: 8 bourek 1x

Ingredients

Scale

8 feuilles de brick

300 g de viande hachée

1 oignon haché

2 œufs

Persil frais

1 c. à café de paprika

Sel, poivre

Fromage râpé (optionnel)

Huile pour badigeonner

Instructions

1. Faire revenir la viande avec l’oignon et les épices

2. Laisser tiédir puis ajouter les œufs et le persil

3. Garnir les feuilles de brick et les rouler

4. Badigeonner chaque bourek avec un peu d’huile

5. Préchauffer l’Airfryer à 180°C

6. Cuire les bourek 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson

Notes

Tu peux remplacer la viande par du thon ou des légumes

Conserve les bourek 2 jours au frais et réchauffe-les à 160°C dans l’Airfryer

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 15 min
  • Cook Time: 10 min
  • Category: Entrées
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Algérienne

Nutrition

  • Serving Size: 2 bourek
  • Calories: 180
  • Sugar: 0.5g
  • Sodium: 240mg
  • Fat: 9g
  • Saturated Fat: 3g
  • Unsaturated Fat: 6g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 16g
  • Fiber: 1g
  • Protein: 9g
  • Cholesterol: 55mg