Ingredients
8 feuilles de brick
300 g de viande hachée
1 oignon haché
2 œufs
Persil frais
1 c. à café de paprika
Sel, poivre
Fromage râpé (optionnel)
Huile pour badigeonner
Instructions
1. Faire revenir la viande avec l’oignon et les épices
2. Laisser tiédir puis ajouter les œufs et le persil
3. Garnir les feuilles de brick et les rouler
4. Badigeonner chaque bourek avec un peu d’huile
5. Préchauffer l’Airfryer à 180°C
6. Cuire les bourek 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson
Notes
Tu peux remplacer la viande par du thon ou des légumes
Conserve les bourek 2 jours au frais et réchauffe-les à 160°C dans l’Airfryer
- Prep Time: 15 min
- Cook Time: 10 min
- Category: Entrées
- Method: Airfryer
- Cuisine: Algérienne
Nutrition
- Serving Size: 2 bourek
- Calories: 180
- Sugar: 0.5g
- Sodium: 240mg
- Fat: 9g
- Saturated Fat: 3g
- Unsaturated Fat: 6g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 16g
- Fiber: 1g
- Protein: 9g
- Cholesterol: 55mg