Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
brochettes de poulet citronnées en cuisson dans panier Airfryer

RECETTE DE BROCHETTES DE POULET CITRONNÉES AU AIRFRYER

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Des brochettes tendres, citronnées et prêtes en 15 minutes grâce au Airfryer. Parfait pour un repas rapide, sain et savoureux.

  • Total Time: 22 min
  • Yield: 4 personnes 1x

Ingredients

Scale

400 g de blanc de poulet

1 citron jaune (jus + zeste)

2 gousses d’ail

1 c. à soupe d’huile d’olive

Herbes de Provence

Sel, poivre

Pics à brochettes en bois

Instructions

1. Découper le poulet en cubes réguliers.

2. Presser le citron, ajouter l’ail écrasé, l’huile, les herbes, sel et poivre.

3. Mélanger le tout avec les morceaux de poulet, laisser mariner 30 min minimum.

4. Faire tremper les pics en bois.

5. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.

6. Préchauffer le Airfryer à 180 °C.

7. Cuire les brochettes 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.

8. Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix.

Notes

Ne surchargez pas le panier de l’Airfryer.

Ajoutez des légumes sur les pics pour varier les saveurs.

La marinade peut être faite jusqu’à 24h à l’avance.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 12 min
  • Category: Plat principal
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Méditerranéenne

Nutrition

  • Serving Size: 2 brochettes
  • Calories: 180
  • Sugar: 0.5g
  • Sodium: 220mg
  • Fat: 7g
  • Saturated Fat: 1.5g
  • Unsaturated Fat: 5g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 2g
  • Fiber: 0.4g
  • Protein: 27g
  • Cholesterol: 70mg