Ingredients
400 g de blanc de poulet
1 citron jaune (jus + zeste)
2 gousses d’ail
1 c. à soupe d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre
Pics à brochettes en bois
Instructions
1. Découper le poulet en cubes réguliers.
2. Presser le citron, ajouter l’ail écrasé, l’huile, les herbes, sel et poivre.
3. Mélanger le tout avec les morceaux de poulet, laisser mariner 30 min minimum.
4. Faire tremper les pics en bois.
5. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.
6. Préchauffer le Airfryer à 180 °C.
7. Cuire les brochettes 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.
8. Servir chaud avec l’accompagnement de votre choix.
Notes
Ne surchargez pas le panier de l’Airfryer.
Ajoutez des légumes sur les pics pour varier les saveurs.
La marinade peut être faite jusqu’à 24h à l’avance.
- Prep Time: 10 min
- Cook Time: 12 min
- Category: Plat principal
- Method: Airfryer
- Cuisine: Méditerranéenne
Nutrition
- Serving Size: 2 brochettes
- Calories: 180
- Sugar: 0.5g
- Sodium: 220mg
- Fat: 7g
- Saturated Fat: 1.5g
- Unsaturated Fat: 5g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 2g
- Fiber: 0.4g
- Protein: 27g
- Cholesterol: 70mg