Ingredients
1 camembert (dans sa boîte en bois)
1 branche de romarin frais
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de miel
Pain ou crackers pour accompagner
Instructions
1. Préchauffer l’Airfryer à 180°C.
2. Retirer le camembert de son emballage plastique et le remettre dans sa boîte en bois.
3. Inciser la croûte sur le dessus en quadrillage.
4. Ajouter le romarin et l’ail finement haché sur le dessus.
5. Enfourner dans le panier de l’Airfryer pendant 10 minutes.
6. Sortir et arroser de miel juste avant de servir.
Notes
Servez immédiatement pour profiter de la texture coulante.
Variez les garnitures : noix, figues, épices…
Accompagnez de légumes grillés pour un repas complet.
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Apéritif
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1/4 camembert
- Calories: 180
- Sugar: 3g
- Sodium: 350mg
- Fat: 15g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 4g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 4g
- Fiber: 0g
- Protein: 9g
- Cholesterol: 40mg