Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
fiche recette camembert rôti au Airfryer

Camembert rôti au Airfryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Recette simple et rapide de camembert rôti au Airfryer, fondant et parfumé, idéale pour un apéritif gourmand.

  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 4 personnes 1x

Ingredients

Scale

1 camembert (dans sa boîte en bois)

1 branche de romarin frais

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de miel

Pain ou crackers pour accompagner

Instructions

1. Préchauffer l’Airfryer à 180°C.

2. Retirer le camembert de son emballage plastique et le remettre dans sa boîte en bois.

3. Inciser la croûte sur le dessus en quadrillage.

4. Ajouter le romarin et l’ail finement haché sur le dessus.

5. Enfourner dans le panier de l’Airfryer pendant 10 minutes.

6. Sortir et arroser de miel juste avant de servir.

Notes

Servez immédiatement pour profiter de la texture coulante.

Variez les garnitures : noix, figues, épices…

Accompagnez de légumes grillés pour un repas complet.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Apéritif
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1/4 camembert
  • Calories: 180
  • Sugar: 3g
  • Sodium: 350mg
  • Fat: 15g
  • Saturated Fat: 10g
  • Unsaturated Fat: 4g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 4g
  • Fiber: 0g
  • Protein: 9g
  • Cholesterol: 40mg