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Financiers au Airfryer servis avec du thé

Financiers au Airfryer : recette rapide et dorée à souhait

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Des financiers au Airfryer prêts en 10 minutes, dorés et moelleux, avec une pâte que tu peux préparer à l’avance. Parfait pour un goûter express maison.

  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 8 financiers 1x

Ingredients

Scale

50 g de beurre doux

2 blancs d’œufs

50 g de poudre d’amande

70 g de sucre glace

20 g de farine

1 pincée de sel

Instructions

1. Fais fondre le beurre à feu moyen jusqu’à obtention d’une couleur noisette.

2. Dans un saladier, mélange poudre d’amande, sucre glace, farine et sel.

3. Ajoute les blancs d’œufs (non montés), puis le beurre tiède.

4. Mélange jusqu’à obtenir une pâte lisse et brillante.

5. Verse dans des moules en silicone adaptés à ton Airfryer.

6. Fais cuire à 170 °C pendant 8 à 10 minutes.

7. Laisse reposer 2 minutes avant de démouler.

Notes

Tu peux ajouter des zestes de citron, une framboise ou des pépites de chocolat.

La pâte peut être préparée jusqu’à 48 h à l’avance ou congelée.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Dessert
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 financier
  • Calories: 110
  • Sugar: 7g
  • Sodium: 10mg
  • Fat: 7g
  • Saturated Fat: 3g
  • Unsaturated Fat: 3g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 9g
  • Fiber: 0.5g
  • Protein: 2g
  • Cholesterol: 15mg