Ingredients
1 petit chou-fleur (en fleurettes)
100 ml de crème légère (ou yaourt nature)
50 g de fromage râpé (emmental ou parmesan)
1 cuillère à café de moutarde douce
1 pincée de muscade
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de chapelure (optionnelle)
Instructions
1. Faire précuire les fleurettes de chou-fleur 5 minutes au Airfryer à 160°C.
2. Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde, la muscade, le sel et le poivre.
3. Disposer le chou-fleur dans un petit plat compatible Airfryer.
4. Verser la sauce sur le chou-fleur puis parsemer de fromage râpé.
5. Ajouter la chapelure sur le dessus si souhaité.
6. Cuire au Airfryer à 180°C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Notes
Tu peux remplacer la crème par du yaourt nature pour une version plus légère.
Ajoute du curry ou du paprika fumé pour varier les saveurs.
- Prep Time: 5 min
- Cook Time: 20 min
- Category: Plat principal
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 part
- Calories: 190
- Sugar: 3g
- Sodium: 350mg
- Fat: 12g
- Saturated Fat: 6g
- Unsaturated Fat: 5g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 8g
- Fiber: 3g
- Protein: 9g
- Cholesterol: 30mg