Ingredients
4 blancs d’œufs à température ambiante
220 g de sucre en poudre
1 c. à café de vinaigre blanc ou jus de citron
Instructions
1. Battre les blancs en neige ferme.
2. Ajouter progressivement le sucre en continuant de battre.
3. Incorporer le vinaigre ou citron à la fin.
4. Façonner une grosse meringue sur du papier cuisson dans le panier de l’air fryer.
5. Cuire 45 min à 110°C.
6. Laisser reposer 10 min dans l’air fryer éteint.
Notes
Ajoutez du cacao ou des éclats de noisettes pour varier.
Ne pas ouvrir pendant la cuisson.
À conserver à température ambiante.
- Prep Time: 10
- Cook Time: 45
- Category: Dessert
- Method: Air Fryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 part
- Calories: 210
- Sugar: 37
- Sodium: 30
- Fat: 0
- Saturated Fat: 0
- Unsaturated Fat: 0
- Trans Fat: 0
- Carbohydrates: 40
- Fiber: 0
- Protein: 5
- Cholesterol: 0