Ingredients
1 melon charentais bien mûr 1 c. à soupe de miel 1 pincée de cannelle (facultatif) 1 filet de citron vert 1 c. à café d’huile neutre (facultatif)
Instructions
1. Couper le melon en quartiers ou cubes réguliers 2. Déposer dans le panier du airfryer sans superposer 3. Arroser de miel, saupoudrer de cannelle 4. Cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes 5. Servir tiède avec accompagnement au choix
Notes
Le melon peut être accompagné de glace, de fromage ou de balsamique Ne pas dépasser 200°C pour éviter de brûler le sucre Idéal pour un dessert, une entrée ou un brunch sucré-salé
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Dessert
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 portion
- Calories: 110
- Sugar: 15g
- Sodium: 5mg
- Fat: 1g
- Saturated Fat: 0g
- Unsaturated Fat: 1g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 25g
- Fiber: 2g
- Protein: 1g
- Cholesterol: 0mg