Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
fiche recette melon rôti au airfryer

Melon rôti au airfryer : recette facile, rapide et surprenante

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Un dessert rapide et fondant à base de melon rôti dans l’airfryer. Parfait pour sublimer un fruit trop mûr.

  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 2 personnes 1x

Ingredients

Scale

1 melon charentais bien mûr 1 c. à soupe de miel 1 pincée de cannelle (facultatif) 1 filet de citron vert 1 c. à café d’huile neutre (facultatif)

Instructions

1. Couper le melon en quartiers ou cubes réguliers 2. Déposer dans le panier du airfryer sans superposer 3. Arroser de miel, saupoudrer de cannelle 4. Cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes 5. Servir tiède avec accompagnement au choix

Notes

Le melon peut être accompagné de glace, de fromage ou de balsamique Ne pas dépasser 200°C pour éviter de brûler le sucre Idéal pour un dessert, une entrée ou un brunch sucré-salé

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Dessert
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 portion
  • Calories: 110
  • Sugar: 15g
  • Sodium: 5mg
  • Fat: 1g
  • Saturated Fat: 0g
  • Unsaturated Fat: 1g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 1g
  • Cholesterol: 0mg