Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pizza crue dans un panier d’airfryer avant cuisson avec sauce tomate, fromage râpé et basilic frais

Mini pizzas au Airfryer : gourmandise rapide et croustillante

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Des mini pizzas au Airfryer croustillantes et rapides, prêtes en 10 minutes, idéales pour un repas en famille ou un apéritif gourmand.

  • Total Time: 13 minutes
  • Yield: 8 mini pizzas 1x

Ingredients

Scale

4 pains pita ou tortillas

150 g de sauce tomate

150 g de mozzarella râpée

Charcuterie ou légumes au choix

Herbes fraîches (origan, basilic)

Un filet d’huile d’olive

Instructions

1. Étaler la sauce tomate sur les bases.

2. Ajouter le fromage et les garnitures.

3. Placer les mini pizzas dans l’airfryer.

4. Cuire à 180 °C pendant 6 à 8 minutes.

5. Servir aussitôt avec quelques herbes fraîches.

Notes

Ne surcharge pas le panier.

Varie les garnitures selon la saison.

Testez aussi une version sucrée avec fruits et chocolat !

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 8 minutes
  • Category: Apéritif, Dîner rapide
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Italienne

Nutrition

  • Serving Size: 2 mini pizzas
  • Calories: 180
  • Sugar: 2g
  • Sodium: 250mg
  • Fat: 7g
  • Saturated Fat: 3g
  • Unsaturated Fat: 3g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 22g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 12mg