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cuisson pain perdu au airfryer

Pain perdu au Airfryer

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Recette facile de pain perdu au airfryer, croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur. Idéal pour recycler du pain rassis en un dessert gourmand.

  • Total Time: 13 minutes
  • Yield: 4 parts 1x

Ingredients

Scale

4 tranches de pain ou brioche rassis

2 œufs

150 ml de lait

2 cuillères à soupe de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de cannelle (optionnel)

Instructions

1. Battre les œufs avec le lait, le sucre et la vanille.

2. Tremper rapidement les tranches de pain dans le mélange.

3. Préchauffer le airfryer à 180 °C.

4. Déposer les tranches dans le panier sans les superposer.

5. Cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson.

6. Servir chaud avec du sucre glace ou du miel.

Notes

Astuce : utiliser de la brioche pour un résultat plus fondant.

Variante : ajouter des fruits frais ou du chocolat pour plus de gourmandise.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 8 minutes
  • Category: Dessert
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 tranche
  • Calories: 220
  • Sugar: 12g
  • Sodium: 120mg
  • Fat: 6g
  • Saturated Fat: 2g
  • Unsaturated Fat: 3g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 32g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 7g
  • Cholesterol: 80mg