Ingredients
400 g d’aiguillettes de poulet
1 c. à café de paprika fumé
1/2 c. à café d’ail en poudre
Sel, poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive (optionnel)
Instructions
1. Mélanger les épices et assaisonner les aiguillettes dans un saladier
2. Placer les aiguillettes dans le panier de l’airfryer sans les superposer
3. Cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes
4. Secouer à mi-cuisson pour une cuisson uniforme
5. Ajouter 2 minutes à 200°C en fin de cuisson pour plus de croustillant
Notes
Ne surchargez pas le panier pour éviter la cuisson vapeur
Vous pouvez paner légèrement avec des flocons de maïs écrasés
Variez les marinades pour changer les saveurs
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 12 minutes
- Category: Plat principal
- Method: Airfryer
- Cuisine: Cuisine familiale
Nutrition
- Serving Size: 200g
- Calories: 280
- Sugar: 0.5g
- Sodium: 250mg
- Fat: 10g
- Saturated Fat: 2g
- Unsaturated Fat: 6g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 2g
- Fiber: 0.5g
- Protein: 42g
- Cholesterol: 90mg