Ingredients
1 aubergine moyenne
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Optionnel : herbes, épices, parmesan
Instructions
1. Coupez l’aubergine en rondelles ou dés.
2. Déposez-les dans un saladier avec l’huile, le sel et les épices.
3. Disposez dans le panier du airfryer sans les superposer.
4. Faites cuire 15 minutes à 180°C, en retournant à mi-cuisson.
5. Servez chaud avec sauce yaourt ou riz.
Notes
Ajoutez un filet de citron après cuisson pour rehausser le goût.
Variez les herbes (thym, romarin, zaatar) selon les envies.
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Category: Légumes
- Method: Airfryer
- Cuisine: Méditerranéenne
Nutrition
- Serving Size: 1 portion
- Calories: 120
- Sugar: 3g
- Sodium: 150mg
- Fat: 6g
- Saturated Fat: 1g
- Unsaturated Fat: 4g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 14g
- Fiber: 6g
- Protein: 2g
- Cholesterol: 0mg