Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Ingrédients pour aubergine au airfryer

Aubergine au airfryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Une aubergine au airfryer fondante à l’intérieur et légèrement croustillante à l’extérieur. Parfaite en plat principal, snack ou accompagnement.

  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 2 personnes 1x

Ingredients

Scale

1 aubergine moyenne

1 c. à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre

Optionnel : herbes, épices, parmesan

Instructions

1. Coupez l’aubergine en rondelles ou dés.

2. Déposez-les dans un saladier avec l’huile, le sel et les épices.

3. Disposez dans le panier du airfryer sans les superposer.

4. Faites cuire 15 minutes à 180°C, en retournant à mi-cuisson.

5. Servez chaud avec sauce yaourt ou riz.

Notes

Ajoutez un filet de citron après cuisson pour rehausser le goût.

Variez les herbes (thym, romarin, zaatar) selon les envies.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Légumes
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Méditerranéenne

Nutrition

  • Serving Size: 1 portion
  • Calories: 120
  • Sugar: 3g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 6g
  • Saturated Fat: 1g
  • Unsaturated Fat: 4g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 14g
  • Fiber: 6g
  • Protein: 2g
  • Cholesterol: 0mg