Ingredients
1 banane mûre
1 c. à café de cassonade (facultatif)
½ c. à café de cannelle
1 noisette de beurre ou huile (facultatif)
1 filet de jus de citron
Instructions
1. Préchauffer l’airfryer à 180°C pendant 2 à 3 minutes.
2. Couper la banane en deux ou en rondelles selon préférence.
3. Déposer sur papier cuisson dans le panier de l’airfryer.
4. Ajouter sucre, cannelle, beurre si souhaité.
5. Faire cuire 6 à 8 minutes à 180°C.
6. Servir chaud avec les toppings de votre choix.
Notes
Choisissez une banane bien mûre pour plus de sucre naturel.
Vous pouvez ajouter du chocolat noir, du granola ou du yaourt après cuisson.
Version vegan : remplacez le beurre par de l’huile de coco.
- Prep Time: 2 min
- Cook Time: 8 min
- Category: Dessert
- Method: Airfryer
- Cuisine: Rapide
Nutrition
- Serving Size: 1 banane
- Calories: 110
- Sugar: 12
- Sodium: 1
- Fat: 1.5
- Saturated Fat: 0.5
- Unsaturated Fat: 1
- Trans Fat: 0
- Carbohydrates: 25
- Fiber: 2.5
- Protein: 1
- Cholesterol: 0