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Champignons farcis servis en apéritif

Champignons farcis au Air Fryer

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Une recette rapide et fondante de champignons farcis au air fryer, parfaite pour un apéritif ou une entrée légère, prête en 15 minutes.

  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 personnes 1x

Ingredients

Scale

8 gros champignons de Paris

100 g de fromage ail et fines herbes

2 c. à soupe de crème épaisse

2 c. à soupe de parmesan râpé

50 g de lardons ou bacon haché (optionnel)

1 pincée d’ail en poudre

Persil frais haché

Sel et poivre

Instructions

1. Retirez les pieds des champignons et nettoyez-les.

2. Préparez la farce en mélangeant fromage, crème, ail, sel, poivre et bacon.

3. Farcissez chaque champignon et saupoudrez de parmesan.

4. Préchauffez le air fryer 2 minutes à 180°C.

5. Disposez les champignons farcis dans le panier.

6. Faites cuire 12 à 15 min à 180°C.

7. Servez chaud avec une touche de persil.

Notes

Variez les fromages selon vos envies : chèvre, mozzarella, ricotta.

Pour une version végétarienne, supprimez les lardons.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Entrée
  • Method: Air Fryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 2 champignons
  • Calories: 95
  • Sugar: 1g
  • Sodium: 240mg
  • Fat: 7g
  • Saturated Fat: 3g
  • Unsaturated Fat: 3g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 3g
  • Fiber: 0.8g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 15mg