Ingredients
1 courge butternut moyenne
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café de ras el hanout (ou paprika fumé)
2 c. à café de miel
Sel et poivre du moulin
Instructions
1. Couper la courge butternut en deux ou en cubes. Retirer les graines.
2. Quadriller la chair ou mélanger les cubes avec huile, épices, sel, poivre.
3. Placer dans le panier de l’Airfryer, chair vers le haut si en demi.
4. Cuire 18 à 20 minutes à 200°C. Retourner à mi-cuisson si en cubes.
5. Ajouter le miel juste après cuisson. Servir chaud.
Notes
Peut être servie avec feta, noisettes grillées ou fromage frais.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Parfait pour agrémenter une salade, un wrap ou une soupe.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Category: Accompagnement
- Method: Airfryer
- Cuisine: Végétarienne
Nutrition
- Serving Size: 1 portion
- Calories: 110
- Sugar: 5g
- Sodium: 140mg
- Fat: 6g
- Saturated Fat: 1g
- Unsaturated Fat: 5g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 14g
- Fiber: 3g
- Protein: 1g
- Cholesterol: 0mg