Ingredients
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
50 g de fromage râpé
1 jaune d’œuf pour la dorure
Instructions
1. Préchauffez l’airfryer à 180°C.
2. Découpez la pâte feuilletée en triangles.
3. Ajoutez une tranche de jambon et du fromage.
4. Roulez en croissant et refermez bien.
5. Badigeonnez de jaune d’œuf.
6. Enfournez dans l’airfryer 8 à 10 min jusqu’à ce que ce soit doré.
Notes
Servez chaud.
Peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.
Variez avec fromage à raclette ou légumes grillés.
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Snack, Apéritif, Brunch
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 croissant
- Calories: 220
- Sugar: 2g
- Sodium: 350mg
- Fat: 12g
- Saturated Fat: 5g
- Unsaturated Fat: 6g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 20g
- Fiber: 1g
- Protein: 9g
- Cholesterol: 35mg