Ingredients
Scale
100 g chocolat noir
80 g beurre
2 œufs
80 g sucre
50 g farine
1 pincée sel
1 c. café vanille
Noix ou pépites en option
Instructions
1. Faire fondre chocolat et beurre
2. Battre les œufs avec le sucre
3. Ajouter chocolat fondu, farine, sel et vanille
4. Verser la pâte dans un moule adapté
5. Cuire 15-17 min à 160°C dans l’airfryer
Notes
Servir tiède avec glace vanille ou fruits
Conserver dans une boîte hermétique 2-3 jours
- Prep Time: 5 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Category: Dessert
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 carré
- Calories: 210
- Sugar: 18g
- Sodium: 60mg
- Fat: 12g
- Saturated Fat: 6g
- Unsaturated Fat: 5g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 24g
- Fiber: 2g
- Protein: 4g
- Cholesterol: 40mg