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Quiche lorraine au Air Fryer servie à table

Recette de la Quiche lorraine au Air Fryer

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Une quiche lorraine express et croustillante cuite au Air Fryer. Parfaite pour un repas familial ou une préparation à l’avance.

  • Total Time: 30 min
  • Yield: 1 quiche (4 à 6 personnes) 1x

Ingredients

Scale

1 pâte brisée (ou feuilletée)

150 g de lardons fumés

3 œufs

20 cl de crème entière (30 %)

Poivre, muscade

Option : 50 g de gruyère râpé

Instructions

1. Préchauffer l’Air Fryer à 180°C.

2. Faire précuire les lardons 3 minutes au Air Fryer ou à la poêle.

3. Foncer un moule adapté avec la pâte, piquer le fond à la fourchette.

4. Mélanger œufs, crème, poivre et muscade. Ajouter les lardons.

5. Verser le mélange sur la pâte. Ajouter le fromage râpé si désiré.

6. Cuire 18 à 22 minutes à 180°C selon épaisseur.

Notes

Utilise un moule rond compatible Air Fryer.

Surveille la cuisson à partir de 15 minutes.

Peut être préparée la veille et réchauffée à 140°C pendant 5 min.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 20 min
  • Category: Plat principal
  • Method: Air Fryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 part (1/6)
  • Calories: 310
  • Sugar: 1g
  • Sodium: 390mg
  • Fat: 25g
  • Saturated Fat: 12g
  • Unsaturated Fat: 10g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 15g
  • Fiber: 1g
  • Protein: 9g
  • Cholesterol: 125mg