Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Fiche recette de scones au airfryer

Les Scones au Airfryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Des scones maison prêts en 20 minutes avec l’airfryer, moelleux à cœur et dorés à l’extérieur.

  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 6 scones

Ingredients

• 250 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 60 g de beurre froid
• 2 c. à soupe de sucre
• 1 œuf
• 100 ml de lait
• 1 pincée de sel

Instructions

1. Mélange la farine, la levure, le sel et le sucre.
2. Ajoute le beurre froid en morceaux et sable la pâte du bout des doigts.
3. Incorpore l’œuf et le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
4. Étale la pâte sur 3 cm d’épaisseur, découpe des cercles.
5. Place les scones dans le panier de l’airfryer sans qu’ils se touchent.
6. Fais cuire à 180°C pendant 10 à 12 minutes.

Notes

• Ajoute des pépites de chocolat ou des fruits secs pour varier.
• Pour une version salée, retire le sucre et ajoute du fromage râpé.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Goûter
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Anglaise

Nutrition

  • Serving Size: 1 scone
  • Calories: 180
  • Sugar: 5g
  • Sodium: 160mg
  • Fat: 8g
  • Saturated Fat: 5g
  • Unsaturated Fat: 2g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 22g
  • Fiber: 1g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 30mg