Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Ingrédients pour pomme de terre à l’airfryer

Pommes de terre au Air Fryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Des pommes de terre croustillantes, dorées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, prêtes en moins de 30 minutes grâce à ton air fryer.

  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 portions 1x

Ingredients

Scale

800 g de pommes de terre (Charlotte, Bintje…)

1 c. à soupe d’huile neutre

1/2 c. à café de paprika

1/2 c. à café d’ail en poudre

Sel, poivre

Instructions

1. Lave et coupe les pommes de terre en cubes ou quartiers.

2. Rince-les à l’eau froide puis sèche-les avec un torchon.

3. Dans un saladier, mélange avec l’huile et les épices.

4. Place-les dans le panier du air fryer sans les superposer.

5. Fais cuire à 200°C pendant 25 à 30 minutes en secouant à mi-cuisson.

6. Sers chaud, avec ta sauce préférée.

Notes

Tu peux varier les épices selon tes envies.

Évite de trop charger le panier pour garantir une cuisson uniforme.

Convient aussi avec des pommes de terre entières (ajuste le temps).

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Category: Accompagnement
  • Method: Air fryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 200 g
  • Calories: 180
  • Sugar: 1
  • Sodium: 5
  • Fat: 4
  • Saturated Fat: 0.5
  • Unsaturated Fat: 3.2
  • Trans Fat: 0
  • Carbohydrates: 35
  • Fiber: 3
  • Protein: 4
  • Cholesterol: 0