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rôti de bœuf en cours de cuisson dans l’airfryer

Rôti de bœuf au airfryer : juteux, rapide et inratable

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Un rôti de bœuf au airfryer juteux, tendre et croustillant, prêt en moins de 40 minutes. Idéal pour un repas familial rapide et savoureux.

  • Total Time: 40 min
  • Yield: 4 personnes 1x

Ingredients

Scale

1,5 kg de rôti de bœuf (rumsteck ou surlonge)

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à café d’ail en poudre

1 c. à café de paprika doux

1 c. à café d’herbes de Provence

Sel et poivre au goût

Instructions

1. Sortir le rôti du frigo 30 minutes avant cuisson

2. Assaisonner avec l’huile et les épices

3. Préchauffer l’airfryer à 180°C pendant 5 minutes

4. Placer le rôti dans le panier côté gras vers le haut

5. Cuire 30 à 40 minutes selon le degré de cuisson souhaité

6. Retourner à mi-cuisson

7. Sortir le rôti et le laisser reposer 10 minutes sous papier alu

8. Trancher et servir avec l’accompagnement de votre choix

Notes

Pour une cuisson saignante : viser 55–60 °C à cœur

À point : 60–65 °C

Bien cuit : 70 °C

Utilisez un thermomètre pour plus de précision

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5 min
  • Cook Time: 35 min
  • Category: Plats principaux
  • Method: Airfryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 150g
  • Calories: 220
  • Sugar: 0g
  • Sodium: 450mg
  • Fat: 10g
  • Saturated Fat: 4g
  • Unsaturated Fat: 6g
  • Trans Fat: 0g
  • Carbohydrates: 0g
  • Fiber: 0g
  • Protein: 30g
  • Cholesterol: 80mg