Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Tarte aux framboises prête à cuire dans l’air fryer

Tarte aux framboises air fryer

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Une tarte aux framboises croustillante et fondante, prête en 15 minutes grâce à l’air fryer. Idéale pour un dessert rapide et fruité.

  • Total Time: 17
  • Yield: 1 tarte (6 parts) 1x

Ingredients

Scale

1 pâte sablée

250 g de framboises fraîches ou surgelées

2 c. à soupe de poudre d’amandes

1 c. à soupe de sucre vanillé

1 œuf pour la dorure (optionnel)

Instructions

1. Découpe un cercle de pâte adapté à ton panier air fryer.

2. Pique-la à la fourchette et saupoudre de poudre d’amandes.

3. Dispose les framboises et saupoudre de sucre vanillé.

4. Replie légèrement les bords et badigeonne d’œuf.

5. Fais cuire dans l’air fryer à 180°C pendant 10–12 min.

Notes

Tu peux remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges.

Ajoute du zeste de citron pour rehausser le goût.

La tarte se conserve 2 jours au frigo et se réchauffe à 160°C.

  • Author: Chef Sara
  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 12
  • Category: Dessert
  • Method: Air Fryer
  • Cuisine: Française

Nutrition

  • Serving Size: 1 part
  • Calories: 190
  • Sugar: 12 g
  • Sodium: 50 mg
  • Fat: 9 g
  • Saturated Fat: 4 g
  • Unsaturated Fat: 5 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 24 g
  • Fiber: 3 g
  • Protein: 3 g
  • Cholesterol: 25 mg