Ingredients
1 pâte sablée
250 g de framboises fraîches ou surgelées
2 c. à soupe de poudre d’amandes
1 c. à soupe de sucre vanillé
1 œuf pour la dorure (optionnel)
Instructions
1. Découpe un cercle de pâte adapté à ton panier air fryer.
2. Pique-la à la fourchette et saupoudre de poudre d’amandes.
3. Dispose les framboises et saupoudre de sucre vanillé.
4. Replie légèrement les bords et badigeonne d’œuf.
5. Fais cuire dans l’air fryer à 180°C pendant 10–12 min.
Notes
Tu peux remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges.
Ajoute du zeste de citron pour rehausser le goût.
La tarte se conserve 2 jours au frigo et se réchauffe à 160°C.
- Prep Time: 5
- Cook Time: 12
- Category: Dessert
- Method: Air Fryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 part
- Calories: 190
- Sugar: 12 g
- Sodium: 50 mg
- Fat: 9 g
- Saturated Fat: 4 g
- Unsaturated Fat: 5 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 24 g
- Fiber: 3 g
- Protein: 3 g
- Cholesterol: 25 mg