Ingredients
2 pâtes feuilletées rondes pur beurre
4 c. à soupe de tapenade (ou pesto, fromage frais…)
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe de lait
Graines de sésame (optionnel)
Instructions
1. Dérouler une pâte feuilletée sur papier cuisson.
2. Étaler la garniture de façon homogène.
3. Recouvrir avec la deuxième pâte, souder les bords.
4. Poser un verre au centre, découper des rayons.
5. Torsader chaque rayon deux fois.
6. Badigeonner de jaune + lait, parsemer de graines.
7. Cuire dans l’airfryer à 180°C pendant 12 à 13 min.
Notes
Adapter la garniture selon vos envies : pesto, fromage, sucré…
Réchauffer 3 minutes au airfryer le lendemain pour un résultat croustillant.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 13 minutes
- Category: Apéritif, Entrée
- Method: Airfryer
- Cuisine: Française
Nutrition
- Serving Size: 1 part
- Calories: 320
- Sugar: 1g
- Sodium: 300mg
- Fat: 20g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 7g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 28g
- Fiber: 1g
- Protein: 5g
- Cholesterol: 35mg